Придут иные времена...

Виталий Мельник
 Придут иные времена,
 Мы будем вместе, будем рядом,
 Друг другу станем мы наградой.
 Ты - для меня, Я - для тебя...

 Рожденный духом воплотит
 Все наши чаянья, мечты -
 Часть твоего труда... и ты
 Вдвойне любимым дорожишь.

 Придут иные времена,
 Их, не скликать, Их надо ждать...
 Написано: "Ты верь! Придут!
 Так скоро, на земле, вот тут...

 Ну а пока, духовных рай:
 Тебя я жду чтоб изучать,
 Тебя я жду и день и ночь,
 Читаю Библию с тобою...
 И нам двоим вдвойне откроет
 Отец Иегова смысл времен,
 И с нами духом, третий - Он.


«Где двое или трое собираются во имя мое,
там и я среди них» (Матфея. 18:20).