старая пластинка

Эрнэсти
Умер!
Невольно снова бросает в дрожь.
И сердце машинально
Обращает в ложь,
Столь страшный факт,
Слова

Смерть!
На этот раз вуаль закроет свет, не в этом доме,
Однако очень больно!
Душа ведь до сих пор,как-будто в коме,
Событий пазлы развела
Слеза

Ничто не вечно!
Потоки грузят в голове
Тяжелые слова,
Забудь  истерики во сне
Промокшие глаза.

22.10