Жизнь не вечна

Анатолий Фёдорович Мироненко
           Жизнь не вечна-я это понимаю.
           И каждый день ей сокращает срок,
           НО как же горько осознать порой,
           Когда из двух людей, живущих друг для друга,
           Один уходит раньше, чем другой.


           И боль не покидает днем и ночью,
           И сердце бьется на разрыв,
           И мир как будто катится во тьму...
           Скажи, Господь,
           Как жить теперь на свете одному?