Не бойтесь чувств

Светлана Медвецкая
Все в этой жизни не случайно и не без причины,
И время каждому событию своё...
И женщина встречается тогда мужчине,
Когда уже нет сил держаться без неё...

Зачем ветрами обдувает гор вершины,
 И вспыхивают звезды по ночам?
Зачем друг другу женщина с мужчиной?
Ответа верного ещё никто не получал

В действительности нет совсем секрета,
Зачем ответ за тридевять земель искать?
Как спичка женщина, ей стоит только загореться,
Она мужчину будет согревать теплом и вдохновлять...

Мы все способны справится с делами
И в одиночку все проблемы разрешить..
Но только взявшись за руки и встретившись глазами,
Мы понимаем, что вот только начинаем жить...

Какая разница, как долго будет длится этот танец?
Коль закружиться суждено - танцуй, насколько хватит сил,
И главное, потом - после себя оставить
Не пепел, а цветущий луг, в душе который мы взрастим....