смотрел я долго на луну

Павлиний Гена
смотрел я долго на луну
минуты три или четыре
сначала луна отплясала своё
отпрыгала поклонилась
и на две луны поделилась

высят небо теперь уже две луны
упругие и самостоятельные
расфокусированные миры
между ними вынуто
разбитое зеркало