Осенняя соната

Летавина Татьяна Владимировна
Звучит осенняя соната.
Над тротуарами летит,
как птица - лёгка и крылата,
мелодия моей любви.

Она летит, людей не видя,
машин, домов и гаражей.
Её никто, ведь, не обидел -
мелодию души моей.

Летит она над городами,
над морем и землёй летит.
Над лесом, полем и горами
рояля музыка дрожит.

Соната снов моих, надежды,
соната счастья и добра,
как завершающая прежде
миг улетевшего тепла.