Молю судьбу

Анатолий Фёдорович Мироненко
            Молю судьбу лишь об одном-
            Чтоб быть всегда с тобою рядом.
            И пить вино из губ твоих,
            И все, что есть вокруг меня,
            Господь разделит на двоих.


            И неба светлый лоскуток,
            И радость солнечного дня,
            И лучик утренней зари,
            Чтоб каждый день в твоих объятьях
            Шептать слова безумные любви.


            Все отдаю судьбе на милость,-
            Пусть годы мчатся вдаль седую,
            Но все, что в них еще осталось,
            И мой последний  жизни миг.-
            Пускай Господь разделит на двоих.