одиночество

Леонид Блюминов
Внутри меня-одиночество.
Вокруг меня-одиночество.
Ну,здравствуй,мое высочество,
Черное одиночество!
А вокруг людей немеряно,
А вокруг жизнь бьет ключом.
Только где-то моя потеряна,
Где-то я потерял плечо.
На которое опирался,
Если вдруг спотыкнусь порой.
Я старался,ей-богу,старался
Все забыть,обрести покой.
И порой это все удается,
Жить сегодня,забыть вчера,
Днями действовать, как придется.
Только вот куда деть вечера.
Ну а вечером-одиночество.
И ночами лишь одиночество.
Здравствуй,мое высочество!
Черное одиночество.