предчувствие

Эрнэсти
Мысли текут,они ведут
Закономерности этих минут.
Грузит поток простые слова,
Сонных фантазий моих канва.

Реальность спешит, секунды бегут
По разным путям водосточных труб.
Грядет потоп,чиста слеза,
Наивных чувств моих гроза.

Разбредил ураган здесь порядок, что ждут,
Тот покой, что неистово так берегут.
Стены рушатся вновь и пророчит молва,
Лишь печальный исход, хоть сильна хвала!

20.12