Я с собой...

Виталий Веледницкий
Я с собой говорю и о том и о сем
На вопросы свои отвечаю
Раз с собой(получается, как-бы вдвоем?)
...И веню я себя и прощаю

Научился себя иногда понимать
Иногда я готов и поспорить
Говорю я:"...с себя надо друг начинать"
...А, что так получилось, что-ж - Sorry

Мне с собою легко, мне не трудно с собой
Я на все нахожу, отговорки
Сам себе, я уж точно поди не чужой
...Душу знаю, от корки до корки

Сам с собой исповедуюсь, в вечных грехах
Сам себе те грехи и прощаю
Лишь не славлю себя, я в своих же стихах
...Почему?...я и вправду не знаю

Не подумайте в то, что я чист и умен
И, что знаю маршруты дорог
Я порой свою жизнь, выставляю - на кон
...Ну, а там властен только - Бог

Я с собой говорю, просто не с кем, увы
Мне с собой не страшна боль, тревога
Иногда я с собою бываю, на Вы
...Не судите меня, ради Бога