Прогулка

Анна Атаулова
Следы на сыром песке,
Волну подгоняет ветер.
Шагаем - рука в руке
Мы - двое на целом свете.

Шумит и вздыхает лес
То радостно, то тревожно.
И хочется ждать чудес,
Как в детстве, когда всё можно.

Тот миг бесконечно наш.
Он вроде как был и не был...
Под нами - пустынный пляж,
Над нами - седое небо.

Там просто - лишь я и ты -
Болтать и бродить без цели,
Как в детстве, когда мечты
Сбываться ещё умели.