Плоть у людей внешне разная

Николай Евдокимов 4
Плоть людей у всех одна,
Но ведь разная она.
Кто- то толстый, кто худой.
Кто-то малый, кто большой.

Кто-то ходит без ноги.
У другого нет руки.
У кого-то горб растёт.
У того большой живот.

У кого-то нос кривой.
У другого рот большой.
Так, хоть плоть у всех одна,
Внешне разная она.