Душа стыдливо веет...

Эдуард Аминов
В грехах своих ещё я каюсь
И в чувствах разума ещё играюсь,
Но душа стыдливо веет...
Не заигрывайся - совесть честью ноет.

Счастье быть

Какое счастье быть в земном кружении
И ощущать в нем силу притяжения,
К бытию земному – к его творению
Постигать блаженство души томление.

Чувства воркуют

В душе и в сердце оттенки красоты бушуют,
Как живописно описать, что душу врачуют,
Волшебным цветом и тайной мыслью,
Чувства, что слоями яркими у сердца воркуют.

Душа залетела

Мой безутешный ученый дух
Блуждал не раз в межзвездном пространстве,
Пока душа, как тополинный пух,
Залетела к земным делам из странствия.

Добро

Внутри у нас у каждого с рождения
Идет война добра со злом без примирения.
Но помните – зло душу разьедает,
Добро ж безмерно любви всегда желает.

Мудрость и жизнь

Как все же быстро уплывают годы.
Лавиной старость наращивает сроки
И мудрость вроде бы пришла,
Но жалко – жизнь моя прошла.