проверка связи

Эрнэсти
Проходят дни,года
Бегут мои следы,
Но в сердце отпечаток навсегда
Твоей руки, лишь только ты

Во мне, ты часть добра.
Глаза твои в душе моей,
Навеки место их там, дотемна.
Пока малышка ждет тебя во сне, скорей

Не торопи слова, когда
Любовь твоя ко мне жива, нужна,
Как воздух и вода, тебе и да,
Вся суть твоя во мне всегда!

Люблю тебя как никогда
Хоть и проходят дни, года…

13.07