Битва душ

Андрейка Лозовой
Обмен неважными словами
Случился в гневе между нами,
И ярость фраз и колкость речи
Твои горят не любят плечи.

Мои держать не будут руки
От гнева руки злые суки,
Стена поднялась между нами
Подняв её не знали сами...

Чего да как случится может
И наше горе нас одних тревожит,
Лишь слово нет да только может
А слово да нам не поможет.

Прости меня — Я не услышу...
И голос твой ух ненавижу,
Моё прости — Не будет знаю
Себе его я запрещаю.

Да как... Такое нас погубит?
Любовь она нас не рассудит?!
А время скажет что забудет
Когда забудет нас не будет.

Как нас двоих не будет снова?
Да будь же ты всегда здорова,
И будь же ты всегда прекрасна
Хотя в моих глазах порой опасна...

Ведь это факт. Но наши речи...
А я хочу лишь твои плечи,
И я хочу целуя руки
Не умереть один от скуки.

И гнев на милость — Да свершится...
В твоей душе моя гнездится?
Смогу ли я? И как же мне не биться?!
Душа моя в твоей лишь растворится!

© Пъятачок