Дождь разделим с тобой пополам

Владимир Аболин
Дождь идет, а давай мы разделим
Дождь разделим с тобой пополам
Все тепло, и всю радость дождя я
Для тебя, для любимой отдам

Заберу всю печаль я, все горе
Сырость, холод, - возьму я себе
Счастье, радость, улыбку, веселье
От дождя я оставлю тебе!

Дождь идет, а давай мы разделим
Счастье - на двоих, пополам
Нет, не так...... - для тебя, для любимой
Счастья....., счастья  больше тебе я отдам!

Дождь идет, а давай мы разделим
Мы разделим любовь пополам
Нет, любви для тебя, для любимой
Я любви тебе больше отдам!

Я хочу сквозь дожди и сквозь осень
Вновь увидеть улыбку твою
В этот дождь, в эту серую осень
Я тебя так люблю и так жду!

Дождь идет, а давай мы разделим
Дождь разделим с тобой пополам
Всю любовь, все тепло и всю нежность
Я тебе через дождь передам!

Этот дождь, этот дождь на двоих наш
Говорит нам с тобой о любви
Ты скажи нежно - Да мне родная
Нежно - Да через дождь мне скажи!