Вдали

Денис Дин-Рок Иванов
Среди руин мирского бытия,
Вдали виднеется твой профиль.
Но что мне делать? Может, побежать
Тебе навстречу, разбивая ноги?

Да, я помчусь к тебе! К тебе,
О, повелительница мира,
Чей образ излучает яркий свет,
Прекрасен словно контур волшебного сапфира,
Изящен так неотразимо,
Великолепен так необъяснимо!

Пускай твой свет дотла меня сожжет,
Пусть красота твоя меня погубит,
Но буду счастлив я,
Если рука твоя,
Сердце мое возьмет,
Если его хранить ты будешь.

(15 июня 2007 года)