Прошло уже не мало лет...

Анатолий Фёдорович Мироненко
              Прошло уже не мало лет...
              А я все помню этот шаг,
              Мой первый шаг тебе навстречу,
              И теплых рук прикосновенье,
              Но, Боже,Боже как далеки тех дней
              Счастливые мгновенья.


              Ушли дорогой невозвратной,
              Неповторимые, как жизнь.
              Лишь память бережно хранит,
              Разлукам горьким вопреки,-
              И первый шаг тебе навстречу
              И теплое дыхание руки.