Сердце дарят лишь однажды

Умм Адиля
Как долго долго жду рассвета
Я пребывая в ночи этой
Что эта ночь подобна смерти
Дождусь ли я лучей рассвета

Мой приговор судьбы таков
Не снять мне с сердца тех оков
Лишь к Милосердному взывая
И в испытании пребывая

И до конца мне с этим жить
И не дышать и нелюбить
Коль сердце раз любви отдать
 То боле некому его отдать
Ведь сердце дарят лишь однажды...