Волшебная метель

Светлана Корзникова
Разгулялась листьев карусель,
Загрустили милые рябинки,
А мне хочется волшебную метель.
Жду, когда появятся снежинки.

Тонким кружевом на землю упадут,
Ласковым, пушистым одеялом,
Создадут  тепло, покой, уют,
Закружат нарядным карнавалом.

Танцевать с собою пригласят,
Угостят шампанского бокалом,
Радостью, любовью наградят,
Счастьем и восторгом небывалым.