тебе, мой друг

Мари Квэнс
возможно тебе плохо сейчас. внутри будто всё сжимается, давит, и так хочется рыдать. может быть, никто не хочет тебя понять. ты злишься на каждого, и пытаешься сдержать порывы отчаяния и нелепой злости. но помни, что всё временно: негодования, разочарования. однажды, обязательно, кто-то пробудит в тебе тот свет надежды в хорошее, взаимное, в чём разочаровался сейчас. просто не дай времени погубить твои чувства. да, это сложно. но ты же знаешь, что жизнь - череда испытаний. тот, кто пройдёт всё и найдёт своё счастье - победитель. а победитель, как правило, достоин самых высших привилегий.
не сдавайся. впереди сложный путь. преодолей его и стань примером для миллионов потерявшихся душ, как и ты когда-то.
отпусти тот холод, что тянет вниз, на дно с глыбами льда, сводит ноги. поднимайся вверх, разглядывай тёплые солнечные лучи, касайся их и чувствуй свободу.