Продолжай

Ольга Таль
А ты любишь алость моей щеки
от пощёчины жизни,
Вы ведь с нею наперегонки... -
(happy end потерял пятилистник!)
Но кого из вас это волнует?,
Продолжай в том же духе:
От шептаний, что плавят мне мякоть уха,
До безотчетных выдохов, бесполезных до рвоты...
Улыбнусь, и кастрирую все субботы.