Вспомнили!!

Алла Прохорова
Тогда наших сыновей отправляли на войну в ЧЕЧНЮ!!!

Проехали!! Я- в апреле 2008 года, встретилась в ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ!! С ровесником Ромки! Который был в ЧЕЧНЕ! Снайпером!!

Один не пошёл убивать!Умер сам! Другой- стал снайпером!

Тоже НЕ ВЫЖИЛ!!

Смотрел на меня и неустанно повторял  -  Я!! ВЫПОЛНЯЛ ПРИКАЗ!!

И я его не сужу!! Наши мальчики ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ!!

Я могу и БУДУ!!! СУДИТЬ! ТОЛЬКО ТЕХ!!! КТО ОТДАЁТ- ПРИКАЗ!!!