Обратная связь разорвана...

Никторийа
Обратная связь разорвана,
Прямая тоже.
Мы были похожи,
Теперь лишь прохожие...

Уже нет мурашек
При каждой встрече.
Зато убедились —
Ничто не вечно...

Меняются планы,
А с ними и цели.
Но нам бы самим
Здесь не стать мишенью...

Мы знаем сейчас,
Что чувства пылкие —
По существу,
Очень зыбкие...