Забитый медвежонок

Владислав Козырев 0
Красоты нет счёта которым
И люди, что стали народом суровым
Заставит любого она удивиться,
Всё это легко уместится в страницу

Здесь люди отзывчиво злые
И ответят в момент
Не все, всегда есть другие
Везде куда не гляди

Кто за помощь не просит взамен
Есть глупые люди,
Что обвести вокруг пальца
Ничего не стоит найди лишь страдальца

Все видят как она погибает
Одна из сильнейших стран
Так долго страдает
От чиновника ран

Так сильно покалечена
На эту судьбу обречена
Всё потому что так беспечна
И это, увы, похоже навечно.

29.09.2018