письмо к Пушкину...

Андрей Крафт Аристо
Прошли года,  и век за веком.
Сменяясь словно волшебством.
Все повторяется в России, 
И возвращается великое Оно*

Кровавых войн и революций
Испила Русская земля.
И вновь на троне царь пирует и РПЦ иерархию блюдя...

Все вновь вернулось к самодержцу.
Оковы сам надел народ!
"Без выборное" и "не свободное" наследство, досталось этой стране вновь...

Ликуют депутаты - недалёкие, законы
сумасбродные творят.
Народ как шавку чужеродную налогами и данью к земле горбом, навью;чивают и гнобя;т.

Стираются  слова,  что о свободе.
Забытые призывы не нужны.
Звезда - уже не так ярка...
И слово громкое - Отчизна,
кусками разделенное на части.
 Значение своё утратило увы...

Безграмотные,  полуголодные, босые.
Наследники увы забыли,
творения поэтов золотого века,
да и оставшихся не помнят ни хрена...

Россия - как та баба в Вашей сказке,
опять с корытом у морского дна...

* Великое "оно" - дно...