***

Иса Вагитов
Я веду жизнь правильного человека
И я не должен это отрицать
Бродить по миру без боли и счастья
Не всякому дано понять

Стараясь вести себя правильно
Ты порою отдаляешь себя
Чем больше понимая людей
Тем больше понимаешь себя


Сегодня мои краски жизни потеряны
Сегодня я падаю ко дну
Сегодня для вас я умер
Сегодня не печальтесь прошу