Кто ни за что не отвечает?

Людмила Ефанова
Кто ни за что не отвечает?
Некомпетентный персонал.
Вакансии им заполняют
Российскую госвертикаль.
Петров с Бошировым, похоже,
Провальный полностью сюжет.
Ведь средний бизнесмен не может
Купить до Лондона билет,
Чтобы собором любоваться,
Который в Солсбери стоит
И сорок минут "ошиваться"
В другом районе. Лондон мстит
России свои пораженья,
А Скрипали - лишь эпизод.
Однако наши возраженья -
Не доказательство. Кто врет?
Некомпетентность нашей власти
И ее непрофессионализм
Рождают новые напасти
Нам на пути в капитализм.
     29.09.18г

Свободная Пресса 29.09.18г
"Дело Скрипалей: в любом случае
Кремль уже провалился"