Озабоченные

Наталия Бакулина
Нет,- в кино не хочется...
Да что ж это такое!
Все мы озабоченные,-
Собственным покоем!

Просто наработались,
Не было лентяйства,-
А вы бы озаботились
Собственным хозяйством!