Одиночество

Александр Обозреватель
Сводит с ума одиночество
И не поможет пророчество
Тот кто вердикт пишет свыше
Жалоб на судьбы не слышит

Все наперёд его знания
Кто окунётся в страдания
Радостью кто обретется
В разуме кто не проснётся

Каждому роли достанутся
Только не каждый раскается
Примет судьбу уважая
Ропотом не унижая

Всем достаётся без выбора
Мысли взъерошь хоть все дыбором
В жизнью наполненной чаше
Всё одиночество наше...