Александре!

Сафин Руслан Владимирович
Ах! Александра, Александра,
Ах! Как же я в тебя влюблён,
Я не устану восхищаться-
Твоё имя лучше всех имён!

Когда с тобою мы не вместе
Я вспоминаю образ твой,
Как обнимаю вечерами,
Провожу по волосам рукой!

Скорее жду я нашей встречи
Чтобы вновь поцеловать тебя,
Ах! Александра, Александра,
Ах! Как же влюблён в тебя!