Ненавижу!

Марина Серебряная
Я тебя ненавижу за все!
За свидания, за наши прощания.
За любовь, за помолвку, кольцо.
И за лживую жизнь в обещаниях.

Ненавижу за то, что люблю!
И за то, что забыть я не в силах.
Ненавижу, но все - таки жду.
Ненавижу, люблю, не забыла...