Дождусь

Ольга Таль
Наши встречи, как одиночные выстрелы...
Думаешь, если в висок, я уже не вЫстою?!
Думаешь, разорвусь где бедро белее
От километров: "терпи, уже меньше недели
осталось до нового боя!.."
И ты комплектуешь любовную сбрую впору.
Я дождусь;.. Мне с тобой в тупике лишь дышится,
Там, где трубы твои мне поют внутримышечно.