Наша Звезда

Александр Николаевич Харченко
                Муз. А.Н.Харченко

Вот и настал апрель,
Ласковый вечер, ласковый вечер...
Ты положила мне
Руки на плечи, руки на плечи.
   Наша Звезда над горизонтом,
   Светит она над горизонтом !

И сколько лет пройдёт
Никто не знает, никто не знает...
Года творят полёт,
Как птичьи стаи, как птичьи стаи.
   Наша Звезда на горизонте,
   Светит она на горизонте !

Знать, такова судьба,
Так было надо, так было надо,
Чтоб на закате дня
Мы были рядом, мы были рядом.
   Наша Звезда за горизонтом,
   Светит она за горизонтом...
          .   .   .
Слышится птичий свист
Пламенным утром, пламенным утром.
Всё выше Солнца диск
С каждой минутой, с каждой минутой.
   Наша ЗВЕЗДА над горизонтом !
   Светит ОНА над горизонтом ...


2008 г.