Сжигают лето

Ольга Айланд
Жгут листву, сжигают лето.
И мечты, что не сбылись.
Рыжим пламенем хвостатым
Улетают они ввысь.

Но грустить о том не надо,
За зимой прийдёт весна.
И опять мечтать мы будем
От заката до утра.