билет

Маргарита Анина
      Нет..
     " непоэтов"
      У России.
      Поэтов..
      У России..
      Нет!
      И те в учебниках..
       что в " силе "
      другого ..
      не пускают ..
       в " свет "..

       Страницы брошены.
       Молчат.
       Союз писателей..
       убогих..
       куда ..зовут..
       " подряд двуногих "
       из " дурки "..
       выданный " билет."