Подобно океану, я молчу...

Андрей Сметанкин
Подобно океану, я молчу...
Молчу? О нет! Не ведаю смущенья
В словах любви. Забыв все упущенья
И торопясь сказать, волной лечу.

Сказать ЛЮБЛЮ мне будет по плечу,
Когда любовь – как следствие уменья
Моей души и сердца вдохновенья,
И я себя во лжи не уличу…

Душа, как недра, полнилась отваги,
Фонтаны чувств из сердца вырывались –
Я гордой птицей поднимался ввысь.

Не людям чувства доверял, бумаге,
Перу любви вершины чувств сдавались,
И вот в трудах сегодня мне дались.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
29.09. 2018