ястанутвоеюАлисой

Анастасия Фоменчук
Она была невзрачною Алисой,
Некрашенной и с грязной головой,
Но вот пришел однажды к ней кудесник,
И сделал он ее своей женой.

И крылья за спиною появились,
В глазах азарт и блеск не проходил,
И вскоре у них Чудо зародилось,
И в жизни их уж посторонних нет светил.

Он оказался  без короны принцем,
Она немножко странной и чудной,
Она была невзрачною Алисой,
Единственной, Любимой и Родной