На улице

Марина Фондорка
  Я-сахаролик,
Не наркоман,не алкаголик!
Никто не будет виноват,
Когда я превращусь в цукат
На радость самым меньшим нашим братьям
В земле сырой, в золе седой.
Я - нищий, дайте шоколадку!

Не инсулин спасает нас -
Сочувствие любимых глаз.
А губит стресс, по-русски "стряс".
Я вам желаю жизни сладкой!
Привет не гомикам, а "оликам"!