Да как же

Владимир Палей
Да как же сука ты бля не поймёшь,
Да я любил а ты мне в спину нож,
Всё для тебя всё на показ,
Давно прописан был указ,
Да знаешь похуй стала,
Моя любовь давно увяла,
Это не игра, крестики нолики,
Это боль в сердце колики,
Загадки гложут артефакт,
А на ебло доказан факт,
А я быть может и забуду,
Как мимолётную простуду,
Не гнева нет и нет печали,
Давно бля лодку раскачали,
Посудина пошла ко дну,
Да пошло бы оно  в манду,
Да я найду силы, всего избежать,
Кнопку delete нажать,
Ходи, броди или шатайся,
Возможно дальше спотыкайся.