Танцуя танго под бульварный джаз...

Николай Сталинграский Бочаров
Мы снова перейдем с тобой на "Вы" ,
Друг другу посылая оскорбления.
Как знать, возможно оба неправы,
Таким путём решая отношения.

Зачем и почему в столь поздний час,
От наших слов "краснеют" мониторы.
Танцуя танго под бульварный джаз,
Всё время ищем повода для ссоры.

В динамиках печалится кларнет,
И бьёт по перепонкам контрабас.
Завис , не отвечает интернет,
В который раз, за этот час, в который раз.

Уснула"мышка" посреди стола,
И монитор замученный погас.
Любовь не попрощалась и ушла,
Танцуя танго под бульварный джаз.