на кого то ещё

Парамонов Михаил
На асфальте клочьями перья
Алыми каплями кровь
Голубь с выцарапанным глазом
С прокушенной шеей
Не обращает внимания на моё приближение
Я прохожу мимо
Оглядываюсь
Смотрю на кота который смакует дело свое
Кот смотрит на кого то ещё