На любителя

Серебрякова Ирина Николаевна
Мужчина солидный - прекрасный во всех отношениях -
Замечен в честь мужскую порочащих сношениях.
Находит особую прелесть в женщин унижениях
Путин - отметящийся во всех политических движениях.