В одном звучании

Светлана Семашко
Как мы с тобой
близки,
не скроешь,
душа с душой
в звучании одном,
гармонию откроешь.
Хотя и звуки
разной высоты,
но есть созвучие,
мы словно Песнь
с тобой поём,
слышимо благозвучие.