Мама-Совушка

Сара Глокман
Тихо-тихо песню пела
Мама-Совушка в дупле
Своему Совёнку-сыну,
Да играл сверчок в траве.

Огоньки в ночи летали,
Освещая всё вокруг.
Мама-Совушка старалась
Создавать птенцу уют.

Песня мамы так душевна -
Малышу ласкает слух.
И не важно совершенно,
Что все слышат "ух" да "ух".