Дама мечей

Нина Бачурина
Дама мечей - это мой идеал!
Мягкость снаружи ,внутри же -металл.
Цель без сомнения видит она:
Невозмутима ,мудра и верна.
Может она воспитать сыновей -
Не занимать терпеливости ей.
Не суетлива,степенна,горда,
Вежлива,благоразумна всегда.
Скрытна душа,упорядочен ум,
Вздорных речей не плетет наобум.
Как грациозна ,ровна ее стать!
Дамой мечей я хотела бы стать!