Всех разведчиков российских янки...

Серебрякова Ирина Николаевна
Всех разведчиков российских янки завербовали -
Высочайшего класса профессионалы.
Пока на кокаине сидящие излишки сбывали,
Иностранцами заполнялись Кремля залы.