Все как обычно

Елена Ивановская
Большие крылья лежат на полке, давно забыты, опять дела,
А я когда-то любила небо, дружила с ветром, летать могла…
Из серых будней проходят годы, и время мчится всегда вперед,
Все как обычно, свожу балансы, но в этих цифрах дракон живет.