Приснился

Лидия Шевелева 2
   Ты приснился сегодня,
   Значит помнишь меня,
   Наши встречи- свиданья
   Наши слезы- прощанья,
   Не забыть никогда.

      Твои губы и руки,
      Твои сказки- слова,
      Что меня опьяняли,
      Моё сердце терзали,
      Не забыть никогда.

         Мы расстались- распались
         Половинки души.
         Как бы мы ни старались
         Ничего не осталось
         От греховной любви.

                Август 2016 г.