С приветом!

Виктор В8
Ты ко мне с приветом вроде
обратилась вот недавно
Дескать, что-то твоё сердце
застучало очень странно,
Что ко мне вдруг у тебя
чувства, нежные порывы
И должны уж быть понятны
столь несложные мотивы.
Я отвечу тебе прямо,
не скрывая и ни звука:
Ты - обычная шалава,
я тебе не верю, сука!